Si no puede dar con los detalles que le es necesaria por teléfono o al aprovechar chat, sírvase usar el formulario de aviso en nuestro sitio. Nuestro grupo de Apoyo realiza una monitorización 24/7 y un representante se pondrá en contacto con usted al cabo de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de datos nos dé al llamarnos, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 46495
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de averiguar un asunto en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com