Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de soutien à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 46495
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com